GRECO Edizione Limitata

Matera

Vinificazione:
Pressatina soffice e mosto raffinato a 12°C; prima parte della fermentazione alcolica in serbatoi in acciaio inox a temperatura controllata di 15°C, poi in barrique di rovere francese e successivo affinamento per 10 mesi.

Caratteristiche organolettiche:
Si veste di un giallo paglierino tendente al dorato, dal quale scaturiscono delicati aromi di fiori bianchi e note vanigliate.
Al gusto è morbido, rotondo ma anche giustamente fresco e piacevolmente sapido.

vitigno Greco 100 %
fermentazione A temperatura controllata da 13° a 18° C con inoculo di lieviti selezionati in serbatoi isotermici inox.
colore Giallo paglierino intenso
profumo Bouquet fruttato proprio della varietà
gusto Piacevolmente amarognolo con sentore di mandorla
struttura Notevole ed moderna
abbinamento gastronomico Aperitivo, antipasti, piatti di pesce e carni bianche
temperatura di servizio 15°C
confezione Bordolese conica leggera 750 ml